设为首页收藏本站

光荣之梦

福利H游戏又来了!!欲望學院 [免安裝版漢化版@664MB]

【游戏名称】:欲望学院免安装版
【游戏大小】:664MB
【游戏语言】:简体中文
【解压密码】:病毒网站shequ1024
【安装说明】:免安装,进入前请先注册reg。 exe,防毒可能会误杀,进游戏前先关防毒

此乃转帖,解压密码为:cao-liu-shequ1024 ,自己去掉中寗的“-”

【游戏简介】:
《DISCIPLINE》游戏的主人公“早见拓郎”因为某些原因离开家,进入了圣Arukadia学院。这是个女生占压倒性多数的学校。在宿舍里开始新生活,看似是美好的开始,但是早见很快就遭到屡屡袭来的不幸,十分后悔来到这个学校。宿舍里的怪人美女们、以朋友的名义却象瘟神一样跟在周围的同学们和淫乱的教师、以学校为巢穴的数不清的极恶学部,再加上和被称为恶魔之子的“森本レオナ”的相识,更是敲开了不幸的大门。到了绝境的早见能否从森本レオナ的毒牙中逃脱呢?

《DISCIPLINE》游戏中主要的两个女主角是音川沙织和森本レオナ,两人都是早见的同学。音川是在宿舍里唯一还算正常的女性,学习认真的优等生,多次帮助主人公摆脱困境。而森本则是经营着圣Arukadia学院和森本财团的财团千金小姐,姐姐是学校的董事长兼校长。凭借金钱和权利把学校当成自己的私有品。性格高傲,是属于觉得世界都围着自己转的类型。

《DISCIPLINE》游戏属于比较典型的校园鬼蓄派,H事件很多。并且剧情丰富,画面优秀,无论从游戏画面或游戏配音来看,都称得上是一部大作。

官方给《DISCIPLINE》设计了4个Ending,但对于这样的一款大作,似乎显得少了点...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

什麼H
谁来鉴定下。。

色色那种H
zdsherlock 发表于 2013-9-25 16:16
谁来鉴定下。。

你吧!
H 畫風像DOS年代的
这是h游戏吧。。
汉化的,不错,感谢LZ分享
动画看过。
lincenthkg 发表于 2013-9-25 18:35
H 畫風像DOS年代的

对呀!找了很久!
游。。 发表于 2013-9-25 18:50
这是h游戏吧。。

对呀!
你管我是谁呀 发表于 2013-9-25 21:28
汉化的,不错,感谢LZ分享

慢慢玩!下次发别的!

可以玩玩游戏!像战国兰斯!
yk张 发表于 2013-9-26 14:27
可以玩玩游戏!像战国兰斯!

那货不是要出1代HD复刻嘛