设为首页收藏本站

光荣之梦

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

天翼神之作<<新幻想周瑜传>>第二季 发布!

因为在下是一个MOD的新手, 这个MOD可能没那么完美, 没有大家想像的那么好, 如果不喜欢的话说出来, 我自然会修正的.
此MOD加入了 自由R 和 特技 两个功能.
一开始在第六关有个小自由R, 正在弄更好的自由R
成长是按照瓦岗的成长.

讨论群: 31478366

共10关
剧情完全幻想, 有点像一个假想的三国志剧本, 一切皆有可能.

制作人员:
主设计: 天翼神
形象制作: 天翼神, NICK兄
地图制作: 西门
音乐工程: 天翼神
剧本制作:天翼神,lin1993de(不知道飞哪了)

感谢大家的形象,
感谢天建给我做的LOGO,
感谢RULER_BY兄对我的支持,给我建的QQ群等...
感谢高手的修改器,
感谢西门为我画的一张地图,
感谢NICK兄为我画的几个R形象
最后,感谢大家的支持.

我军人物:
周瑜      游侠
周凌云  龙骑兵
周静方  太守
周雪芸  军师将
周义     燕云骑
周平     智士
陆逊    游侠
南劫    神速骑
太史慈  大将
小乔    神翌骑
朱恒     枪兵
孙瑜     浪人
管亥     山贼
李天翔  神速骑
孙策    雄师

幻想周瑜传是以三国为背景, 周家六人在江东一处打天下, 与刘备, 曹操等对决. 剧情完全原创, 所以为幻想周瑜传. 在打天下之时, 有些将军战死, 有些活下.
周家继承人交给次子, 长子会怎么想?
周家与孙家合作, 曹操与刘备会怎样?
周瑜与陆逊二人合作火烧赤壁, 曹操损伤会怎样?
夏侯惇死在周家人手下, 曹操会发大军吗?
东吴几人死在徐晃手下, 孙策与孙权会怎样?
周瑜与诸葛亮对战, 谁为胜者?
当太圣之子出生, 会像周瑜一样的英雄吗?
周瑜后期走火入魔杀死自己家人与同伴, 还是成为一世之圣将?(分线)
一切尽在--------<<新幻想周瑜传>>

关数:
江陵之战---->初遇黄巾军--->初遇张宝--->比武大会--->许昌之战--->许昌之战--->前往江陵--->袁术袭击战--->徐州支援战--->郊外伏击战

下载地址:
游戏包
音乐包

每关都有特殊奖励, 但没有提示, 嘿嘿, 自己想吧.
先用纳米盘下载吧, 别的都太慢..

PERSON.rar

193 Bytes, 下载次数: 27

PERSON.rar

193 Bytes, 下载次数: 8

评分

{082} 支持啊,希望能早日完成
地址2是国外的,打不开{083}
......夢回不是請假{087}
纳米机器人我用不了

第二个地址打不开
LZ可以试试传fs2you一份
南劫是?管亥怎么成周瑜一伙的了{yct02}
饿,感谢楼主分享,先下来玩帮忙测试下{0103}
关在多点就好了
修正版?修正了原来的bug了吗?谢谢楼主辛勤
更新下载地址, 既然是幻想, 什么人都可能出现!
有幾多關嫁!!{yct03}
{089} 尝试各种MOD
啥时候出第二季?

回复 14# 517122472 的帖子

正在修正很多BUG, 所以嘛...